登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 失恋第二天(2)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

失恋第二天(2) [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

看着他走向车站,那一瞬间,就觉得他的形象变得“伟岸”了。下周的见面如约而至,考完试,给他打电话,发现他在考场外等我。对于汉阳,我是真的不熟,他带着我去商场吃饭。他说我们去吃自助餐吧,我说我们还是吃炒菜吧,吃自助餐太容易吃撑。有点喜欢暴饮暴食的我,第一次隐藏了自己,转了一圈,最后去了丽小馆,两个人三个菜,点完发现不便宜,吃的时候发现吃不完。又是他买单,我有点小尴尬。早上出门冷,到了中午,热得不行,我穿得多。我把外套脱了,他就一直帮我拿着,
我的感受就是这个男人真的很贴心。手扶电梯下楼的时候,他说他以前谈过一个女生,在商场卖衣服,我不以为意,突然,他说我给你买衣服吧,我心头一紧,离婚后,除了我妈妈,还没有过任何人要给我买衣服。谢绝了他的好意,我的心舒展得像一朵盛开的莲花。走走聊聊,不知不觉中,他牵了我的手,我默默的、尴尬的接受。接着的晚餐,他好像选了一家实惠的团购,他继续买单,而我对他的好感继续暴增,懂得节俭,持家有道。后来,我们的见面基本上固定在每周六的上午九、十点到下午三、四点,期间,我在在青山江滩游荡,一起吃午饭,一起送我家娃学琴,然后他就乘公交地铁回经开,回去给他女儿做饭,还要监管作业,虽然相处的时间不多,但是,在我看来,他哪儿都好,如此有责任心的爸爸不多见。印象比较深刻的是有一次他给他女儿点中饭外卖,外卖小哥送错了地方,他一遍一遍的和外卖小哥确认地点。到他女儿快要上课了,还没有送到,看到他着急的样子,我一面心疼他女儿,一面内心遭受自我的谴责,因为陪我和我女儿,导致他女儿没吃上热饭热菜。那时的我,是矛盾的。一方面,我不想放弃自己这段不断注入情感的交往,一方面,深深体会到异地恋的艰难又想放弃,最重要的是,我总觉得自己愧对他的女儿。同时,我还发现了他从来不让外卖小哥上楼送到他女儿手上,都是让别人把饭菜放到楼下的信箱上,让女儿自己去拿。他告诉我,女儿一个人在家,如果外卖小哥看到家里没人,女儿可能会有潜在的危险。我简直惊掉了下巴,一个男的居然会这么细心。我当时想,细心的男人,一定会婆婆妈妈,不过凡事有利有弊,既享受了他的细致就必须忍受他的唠叨。

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

但你有没想过,一个男的对你这边这么“上心”,会对自己亲女儿这么“不上心”? 我觉得吧,一个男人要是真的很贴心,真的很细心,不会出去和女人调情而让自己闺女吃外卖吧。(偶尔还可以,经常这样就。。。) 一切的根源在于他还没有得到你。。。

手机党

lostgold 发表于 2021-04-03 13:59

但你有没想过,一个男的对你这边这么“上心”,会对自己亲女儿这么“不上心”?

我觉得吧,一个男人要是真的很贴心,真的很细心,不会出去和女人调情而让自己闺女吃外卖吧。(偶尔还可以,经常这样就。。。)

你说的蛮对的,这么有责任的男人就不应该让自己女儿吃外卖,可以做好了饭放在家里微波炉加热一下 比吃外卖健康
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( )

清除 Cookies | | | 免责声明 | 版权声明 |

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by

GMT+8, 2021-4-7 06:19 , Processed in 0.074976 second(s), 16 queries , Memcache On.