登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 旅游户外 2021年海南岛记录系列之五---陵水香水湾阿尔卡迪亚度假酒 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 2021年海南岛记录系列之五---陵水香水湾阿尔卡迪亚度假酒店 [复制链接]

楼市达人 手机党

楼主
海南 黑嘴推荐 自驾游
标签
创建标签

武汉美食

提交
好久没来更新游记了,3月份回到武汉后比较忙,处理各种事情各种关系的也没有时间空下来写写游记。

之前有意粉催更,说2021年的海南游记还写吗,等看。
我不好意思的回复说晚上写,结果一拖再拖的懒。

昨天把阿尔卡迪亚的照片清理了下,准备开始写帖子,结果又看书一下看到了半夜。

今晚还是趁热打铁,一鼓作气写了算了。

陵水这个地方之前写环岛游记的时候已经更新过两篇,链接如下:
http://catapult2013.com/thread-19007738-1-1.html

http://catapult2013.com/thread-19012654-1-1.html

所以这篇就简单写写之前我没住过,这次特意去体验下的陵水阿尔卡迪亚酒店好了。

说起来阿尔卡迪亚酒店神龙架我也写过2次,在神龙架属于顶级存在的酒店放在海南就有点不太入流的感觉。

神龙架阿尔卡迪亚链接如下:
http://catapult2013.com/thread-18829091-1-1.html

http://catapult2013.com/thread-18970691-1-1.html

不过我还是比较推荐这家酒店,在陵水这么多酒店环绕下,阿尔卡迪亚还是有自己独特的地方。

下面就详细说说这家酒店好了。
接上篇南海观音的帖子。
从观世音脚下出来后就一路开车去陵水,准备从陵水玩几天到海口房子里面住段时间。

外面26.5度的温度,三亚确实是特别的热。

群里好多意粉问我3月海南能不下水,我想说别说三月了,一月中午都可以下水了。
确实是热。

驱车到阿尔卡迪亚酒店办理入住。

酒店装修还行吧,不过看起来不是特别的大气,有点小家子气的感觉。
一个酒店靓不靓,大堂很关键。
我直接定的是网上Z便宜的园景三人房。

因为阿尔卡迪亚是荣盛开发的,刚好有个河北的朋友在里面做事。
把房间升级成了了海景,还比网上优惠了100多。
一间三人海景房带三份早餐,一晚上只要389,性价比爆棚的存在。
当然,这也是淡季的价格,在春节期间,阿尔卡迪亚酒店一晚上费用大概是1700左右。
毕竟这酒店也属于五星范畴了。
进房间有送熏香,价格嘛,外面点公厕用是足够了。

而且这个留言的字有点那啥,反正大家懂就行了。嗯嗯,这点比神龙架阿尔卡迪亚做的好多了,不过神龙架阿尔卡迪亚可以前台直接谈价格。陵水的不行,必须要熟人打招呼才可以。
到底谁好,不言而喻了。

房间可以直接看到海,还算不错,酒店布局也很错落有致,后面上航拍图更简单明了。

Z有意思的是,前台小姐姐还把自己电话号码留在了我房卡上。

嗯嗯,让人浮想联翩。
阿尔卡迪亚也有个不好的地方,就是吃饭很不方便。

因为是淡季入住,酒店餐饮基本上没有开门,只能驱车跑去陵水市区吃饭加采购了。
住在陵水的意粉应该很熟悉这个超市了。

逛超市碰见撸羊毛的地方,发现海南确实没什么人撸羊毛。
一分钱一瓶的红牛,换在武汉,我一个人带个群可以撸干净。
这里只能撸个几瓶开车用了。
陵水吃了饭开车回来逛酒店后面的香水湾。

跟着我战过海风,Z后再儋州躺了沙地的无人机。
准备起飞。
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

这地方赶海应该是个不错的地方。
飞完了无人机就准备下海淌水去了。

额,没有带什么换洗衣服,反正男的也简单,脱了鞋子就能下水。
一般到下午4点之后就不要再下水了,温度下来了,海边风也大。
并不适合下水。
红色的风车好多大妈在拍照,我本来想拍几张的,人太多,又大呼小叫的,匆匆拍一张走人了。
嗯,还是那句话,大厅做的有点小家子气。

晚上还比较热闹,沙滩后面有酒吧,有篝火晚会,还有一处私人KTV,有驻唱的歌手。

不过我一个人在这里乱溜达也没啥意思。

就顺便拍了拍照片,反正在房间闲着也是闲着,没啥事做。
不可描述的小帐篷。

说实话,晚上看见这个海边两个秋千还是有点渗人,特别是自己动的时候。
嗯嗯,当时并没有这么亮。
12p max的夜拍效果真的很不错。这里基本上已经是全黑的状态了。
空荡荡的沙滩只有我一个人。

还是坐在房间里面听听海风舒服。

第二天早上本来想起来看日出的。

如大家所料,我又没起来,恩啦。
反正这趟出来看的都是日落,就压根没见过日出。是我太懒,还是太阳太勤快。
哈哈哈。
既然日出看不到,起来吃早餐还是可以的。

阿尔卡迪的早餐一直都不错,神龙架的也是,这陵水的也是。

请原谅我吃的多,早上我一般吃的都很多。

早餐是特别重要的一餐,要不吃的好,要不....就别吃了。
吃晚饭溜达了一下,下午2点才退房,还可以休息一下再出发。
所以说这酒店性价比真是高不见了。

小朋友有单独的游乐场在酒店负一楼,凭房卡可以进去玩,有好几个场地。
但是有个缺点很明显,就是周围买房的业主也会带娃过来玩。
所以整个游乐园里面比较乱糟糟的,一个工作人员也管不过来。
这单必须要吐个槽。
退了房准备开车去海口了,租的车要到期,晚上要把车还到海口去。

对了,海南租车是没有异地还车费用的。
所以特别方便,租车还是很爽的。
今年一直在租车,囤了大量的一嗨租车卷,有出去需要租车朋友可以联系我呀。
我这里优惠劵无偿免费给大家用。
海南Z美海湾已经是人山人海了。

对比去年几乎没人的海滩,给人感觉实在吵吵闹闹。

就随便看看好了,反正这个地方我是不打算再来了。

人多,车也不好停,海南的海到处都是,不见得非要来这里。
海口比三亚低了大概6度左右,体感20度是肯定不能下水的。

整个小区没有什么人回来居住,空荡荡的,这就是海南真是的居住环境。

你们还想在海南买房吗??
哈哈哈,谁去海南买房谁就是真韭菜,切莫听销售忽悠。
现在群里已经430多人了,有想加群的请直接加我微信,我来拉群。

单身的请直接说明,另外有群可以加。
谢谢。

收藏 17

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党 江汉路

哈哈 我本来也想吐槽酒店送礼物写的字的 但是一想人家字虽然丑了点但是是手写的 每一份都不一样也是很用心的

手机党

走过路过不要错过

手机党

看看

深圳双十科技 Automatic full lamination machine

手机党

手机党

一个人瞎溜达有意思么。。。哈哈哈哈 前台小姐姐漂亮么?

楼市达人 手机党

133 发表于 2021-03-12 09:57

一个人瞎溜达有意思么。。。哈哈哈哈

前台小姐姐漂亮么?

不漂亮……哈哈哈哈

kan kan ...

楼市达人 手机党

锦上添花的丫丫 发表于 2021-03-12 06:17

哈哈 我本来也想吐槽酒店送礼物写的字的 但是一想人家字虽然丑了点但是是手写的 每一份都不一样也是很用心的

如果能找个写字写的很好看的,肯定效果更好。酒店虽然用心了,但是略不上心。

手机党 江汉路

黑嘴瑞凤头燕鸥 发表于 2021-03-12 11:06

如果能找个写字写的很好看的,肯定效果更好。酒店虽然用心了,但是略不上心。

丑丑的字反而更容易记住和吐槽 哈哈

楼市达人 手机党

锦上添花的丫丫 发表于 2021-03-12 11:09

丑丑的字反而更容易记住和吐槽 哈哈

哈哈哈,你这么一说我突然觉得酒店方大智若愚了。6666

手机党

美景打卡,顶贴

手机党

手机党

手机党

手机党

亲是荣盛的忠粉?

手机党

我看朋友圈,美发的tony老师去的什么三亚嘉佩乐度假酒店,满满的网红高逼格风,你这个有点太接地气了,哈哈,可能你去多了,都不屑于摆拍了

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( )

清除 Cookies | | | 免责声明 | 版权声明 |

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by

GMT+8, 2021-4-7 21:23 , Processed in 0.107436 second(s), 22 queries , Memcache On.